Ночные заведения Екатеринбурга

Клубы. Стриптиз. Салоны массажа. Рестораны. Пишите отзывы в комментариях, их никто не удалит

Ночной клуб Нills 18/36

Премиум-клуб европейского уровня

Нills 18/36 — это ночные развлечения, увлекательных мероприятия и море веселья. Клуб регулярно проводит тематические вечеринки, а также приглашает лучших столичных диджеев и звезд зарубежной DJ-индустрии.

Клуб хиллс

АДРЕС ночноого клуба Нills 18/36
ул. Бажова, д. 193 
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
пт, сб 23:00–6:00
Хиллс2
Основные направления в музыке — это pop-house и deep-house. Исполняют известные хиты диджеи из Москвы, а также мировые звезды из списка ТОП 100. Кроме того, регулярно выступают резиденты клуба, лучшие в городе диджеи и MC.
На тематические вечеринки в качестве гостей приглашают отечественных и мировых звезд, таких как DJ Paul Oakenfold (самый высокооплачиваемый диджей в мире), скрипач Micah, артисты Comedy Club, группы «Банд'Эрос», «Рубль» и Smokie, певица Никита, Бьянка, а также Steve Edwards, Tara McDonald и многих других. Кроме традиционных вечеринок, в клубе регулярно проводятся разноплановые мероприятия, например, презентации новых автомобилей, коллекций одежды, украшений и т.д.
Зал оборудован самой современной звуковой системой. Помимо стильного интерьера, заведение располагает отменной кухней, а также богатой коктейльной картой. Порадует посетителей и огромная барная стойка с 4 барменами, так что никаких очередей быть не должно. Одновременно в клубе могут находиться около 300 человек, есть VIP-зона. Кстати, для вип-гостей предусмотрена парковка и индивидуальная охрана. Вход в заведение ограничен, здесь действует строгий фейсконтроль и дресс-код.

 

Комментарии