Ночные заведения Екатеринбурга

Клубы. Стриптиз. Салоны массажа. Рестораны. Пишите отзывы в комментариях, их никто не удалит

Ресторан-караоке ESHAK

Сергей Светлаков — актёр, продюсер, а теперь ещё и ресторатор — с нетерпением ожидал открытия нового заведения в Екатеринбурге. И это свершилось. В ESHAK гостей обещают радовать хлебом и зрелищами: в меню представлено более двухсот блюд, а на концертной афише то и дело появляются имена звёзд российского шоу-бизнеса.
ресторан

АДРЕС ресторана-караоке ESHAK
ул. Луначарского, д. 128 

Описание и информация

Сергей Светлаков родился и провёл детство в Екатеринбурге, поэтому открытие собственного ресторана в родном городе стало важным событием для актёра. Успешный старт аналогичных проектов в Москве и Киеве позволил учесть ошибки и реализовать в «ИШАКЕ» лучшие задумки.

Поездка в Узбекистан вдохновили Сергея и его партнёров взять восточную кухню за основу меню и наполнить интерьер элементами с азиатским колоритом. Вы побываете в богатом гостеприимном доме, где радуют щедрыми порциями и окружают вниманием.

ресторан

Не забыла команда и о развлекательной программе. Посетителям предлагают продемонстрировать вокальные способности. Современная система-караоке и поддержка очаровательных бэк-вокалисток помогают каждое выступление превращать в эстрадный номер. С детьми по выходным занимаются аниматоры, а взрослых радуют качественной музыкой известные диджеи.

 

Комментарии