Ночные заведения Екатеринбурга

Клубы. Стриптиз. Салоны массажа. Рестораны. Пишите отзывы в комментариях, их никто не удалит

Массаж от Константина Калашникова

Качественный расслабляющий и антицеллюлитный массаж.

массаж

АДРЕС массажа от Константина Калашникова
ул. Шаумяна, д. 93 
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
ежедневно 10:00–21:00

Описание и информация

Константин Калашников специализируется на расслабляющем и антицеллюлитном массаже. В современном мире массаж перестал быть роскошью, это — необходимость. Нет смысла пытаться унять боли в спине с помощью таблеток. Такими способами можно добиться лишь кратковременного эффекта, но не устранить саму проблему.

Мало кто задумывается о том, что лекарственные средства зачастую очень вредны и имеют негативные последствия. При этом здоровье от их применения не поправляется. Между тем по-настоящему действенные способы устранения боли существуют уже не одну тысячу лет. Главный из них — массаж.

При воздействии на акупунктурные точки на теле пациента можно убрать боль любой степени и происхождения. Самый важный момент: болевые ощущения не просто уходят, устраняется их источник. Опытный массажист способен нащупать самые маленькие «узелки» на спине, помочь справиться с защемлениями нервов и потянувшимися мышцами.

Константин Калашников — мастер своего дела. Он не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуясь и повышая свою профессиональную квалификацию. Расслабляющий массаж поможет справиться с болями в теле, а антицеллюлитный — привести фигуру в форму.


Комментарии